Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel Assado de Massa Folhada Prático
Pastel Assado de Massa Folhada Prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada resfriada
  • 1 gema
Como fazer
  1. Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo.
  2. Pincele a gema.
  3. Coloque na geladeira por 30 minutos.
  4. Não precisa tampar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.
  6. Temperatura média.
  7. O tempo de preparo irá depender do forno.
  8. Mas estará pronto quando estiver dourado.
  9. Bom apetite!.
Opções de recheio:

Frango desfiado temperado e mussarela
Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano
Calabresa refogada com cebola e mussarela
salsicha cortada ao meio e mussarela


Não use requeijão cremoso,pois ao assar ele irá sumir,por isso use mussarela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Lanches, Massa folhada, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Brasileira, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer