Pastel Assado de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de sopa creme de cebola
  • 1 1/2 tablete de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 4 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, junte a farinha, 3 colheres (sopa) de sopa creme de cebola, a margarina, o leite e o ovo.
  2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma tigela, misture as batatas, o restante do creme de cebola e o cheiro verde, formando o recheio. Reserve.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em círculos de 10 cm.
  6. Acomode 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada círculo de massa.
  7. Feche, apertando as bordas com um garfo.
  8. Pincele com a gemae polvilhe o queijo ralado.
  9. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Parmesão ralado, Cebola, Mistura para sopa, Parmesão, Salgadinhos, Brasileira, Creme de Cebola, Receitas de Pastel, Queijo Ralado, Cheiro verde, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer