Pastel Assado de Batata com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 3 batatas grandes, cozidas e espremidas
  • 3 gemas
  • 100gr de mussarela ou parmesão ralado
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 200gr de bacon em pedacinhos fritos e escorridos
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme.
  2. Deixe na geladeira por meia hora.
  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  4. Abra pequenas porções de massa até ficar na espessura de 1/2 cm.
  5. Corte círculos, recheie, feche bem as bordas e arrume-os em uma assadeira.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até estarem dourados.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Carne de Porco, Receitas de Pastel, Margarina culinária, Pimenta do reino, Margarina, Molho de pimenta, Receitas de Batata, Gema de Ovo, Parmesão, Bacon, Mussarela, Queijo Ralado, Fubá, Farinha de trigo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer