Pastel assado com recheio de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
  • Recheio
  • 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
  2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
  3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  2. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  3. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.
  4. Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha integral, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Creme de leite, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer