Pastel Assado com Recheio de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema, ligeiramente batida, para pincelar
  • Recheio
  • 150g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da farinha branca.
  2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter uma massa úmida que desprenda das mãos.
  3. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
  4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  5. Feche formando meias luas e aperte com o garfo.
  6. Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  7. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha integral, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Pastel, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer