Pastel Assado com Camarão e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Prepare a massa,juntando todos os ingredientes e amassando bem.
  2. Deixe descansar.

Recheio

  1. Faça um refogado na manteiga com a cebola e o alho, junte os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescente o camarão já temperado com sal e escorrido.
  2. Deixe cozinhar por três minutos.
  3. Acerte o tempero.
  4. Engrosse com duas colheres de farinha de trigo (dissolva em um pouquinho de água), junte o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Abra a massa e recheie os pasteis, pequenos, se forem para festa.
  6. Pincele com ovo, polvilhe com queijo ralado e leve a assar até que esteja dourado por cima.
  7. Se gostar, pode temperaros camarõescom coentro ou salsa.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Ricota, Salgadinhos, Açúcar, Farinha de trigo, Camarão, Latina, Receitas de Pastel, Frutos do Mar, Tomate, Cozinha Internacional, Manteiga, Receitas Salgadas, Camarão sete barbas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer