Pastel assado+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Uma garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • • 1/2 Kg de gordura vegetal
  • • 1 Kg de farinha de trigo
  • • 1 Kg de carne moída
  • • Sal e tempero a
Como fazer
  1. Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. • Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga.
  3. • Abra a massa para preparar os pastéis.
  4. • Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito.
  5. • Depois de montados os pastéis, pincele-os com gemade ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Carne, Lanches, Sal, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Carne Moída, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer