Pastel aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de aveia
  • 5 colheres de margarina
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema pra pincelar
  • 4 colheres de água
  • Recheio
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 150gramas de palmito
  • 1 colherinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de ´queijo
  • nos moscada a gosto
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a aveia e o trigo e a margarina.
  2. Pingue um pouco de ága e deixe descansar por meia hora.
  3. Abra a massa recheie e asse por 25 minutos.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Aveia, Receitas de Pastel, Palmito, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer