Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)
Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de massa para pastel
  • Recheio de Carne Moída
  • 300g de carne moída
  • 150g de quiabo
  • 50g de bacon
  • salsa a gosto
  • pimenta biquinho a gosto
  • Recheio de Mortadela
  • 250g de mortadela picada
  • 100g de queijo minas
  • 100g de ricota
  • pimenta biquinho a gosto
  • salsa a gosto
  • Recheio de Pernil
  • 400g de pernil
  • 20 azeitonas
  • pimenta biquinho a gosto
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Prepare o(s) recheio(s).
  2. Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Mortadela

  1. Basta misturar todos os ingredientes,.

Recheio de Pernil

  1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Ricota, Brasileira, Carne, Cebolinha, Azeitona, Culinária Popular, Receitas de Pastel, Carne Moída, Carne de Porco, Quiabo, Entradas, Bacon, Comida de Boteco, Receitas de Pernil, Pimenta biquinho, Queijo Minas, Cachaça, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer