Pastel Aberto Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Lingüiça Calabresa Aperitivo Sadia
  • 1 rolo de massa para pastel
  • 3 ramos de tomilho picados
  • 3 ramos de salsa
  • 2 talos de cebolinha verde picada
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas finas e reserve.
  2. Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.
  3. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5 rodelas de lingüiça.
  5. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  6. À parte escalde a cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o orégano, o azeite e o sal.
  7. Ao retirar os discos de lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada.
  8. Arrume os discos em um prato grande para servir.
  9. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Linguiça calabresa, Massa de Pastel, Tomilho, Receitas Salgadas, Azeite, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Pastel, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer