Pastel 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel 4 queijos
Pastel 4 queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de Sal temperado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água, morna
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 100 g de mussarela, ralada
  • 25 g de parmesão, ralado
  • 50 g de queijo cottage
  • 25 g de gorgonzola, ralado
Como fazer
  1. Comece pelo recheio.
  2. Misture os ingredientes e reserve.
  3. Coloque a farinha e o sal em um superfície lisa e faça uma cova.
  4. Aqueça o óleo e despeje sobre a farinha.
  5. Ferva a água e adicione ao preparado da farinha.
  6. Junte os outros ingredientes.
  7. Amasse bem.
  8. Deixe descansar por uma hora.
  9. Depois, abra com o rolo, deixando-a bem fina.
  10. Corte em círculos.
  11. Coloque o recheio e frite em óleo quente.
  12. Escorra e sirva.
Fonte: SuaReceita


Receita indicada por João Sena
Tags: Salgadinhos, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Mussarela, Parmesão, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Cachaça, Queijo, Lanches, Vinagre Branco, Farinha de trigo, Cottage, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer