Pasteizinhos libaneses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel.
  2. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina.
  3. Recheie com as nozes, passe a clarade ovo nas bordas e feche bem firme.
  4. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria.
  5. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Massa de Pastel, Nozes, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer