Pasteizinhos folhados de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa folhada em lamina
  • salsicha cortade em rodelas
  • Óleo´Cebola picada bem fina
  • Milho verde em conserva escorrido
  • Catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ovo para pincelar
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo brando até dourar.
  2. Adicione o milho verde, o catchup e as salsichas cortadas e tempere a gosto.
  3. Misture bem e retire do fogo, recorte a massa no tamanho desejado para formar os pasteis, pincele as bordas com ovo batido e faça cortes em cima para sair o vapor.
  4. Leve para assar.
  5. Tempo de forno 30- 35 minutos (180 graus) Obs.
  6. : A quantidade dos ingredientes é você que escolhe dependendo do seu gosto, o tamanho e formato dos pasteis também podendo ser redondos quadrados, triangulos.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Pimenta do reino, Massa folhada, Salsicha, Salgadinhos, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas, Catchup, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita em um intensivo de massa folhada, valeu muito a pena fazer o curso pois depois ministrei várias aulas, ajudando muitas pessoas.

familia gouveia - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer