Pasteizinhos de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 400 g de requeijão
  • 400 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada Mexa com as mãos Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Catupiry, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Mussarela, Salame, Requeijão, Peito de Peru, Presunto, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer