Pastéizinhos de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastéizinhos de Requeijão
Pastéizinhos de Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de requeijão
  • 400 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry...
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo.
  6. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo.
  7. Coloque o recheio de seu preferência.
  8. Feche unindo as extremidades, apertando com um garfo.
  9. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  10. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 min. ou até que dourem.
Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis...tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite...Use a criatividade!


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Salame, Requeijão Culinário, Requeijão, Mussarela, Presunto, Farinha de trigo, Catupiry, Peito de Peru, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer