Pasteizinhos de Queijo Minas Assados

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Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 400 g de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de óleo
  • 50 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar, o óleo e o vinho branco seco.
  2. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  4. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  5. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
  6. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
  7. Corte-a em rodelas.
  8. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  9. Arrume os pasteizinhos em um assadeira.
  10. Pincele cada um com a gemade ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Cesar Fiamoncini
Tags: Açúcar, Queijo Minas, Receitas Saudáveis, Vinho branco seco, Sul, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Brasileira, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Queijo, light
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