Pasteizinhos de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasteizinhos de Pão de Forma
Pasteizinhos de Pão de Forma
Envie uma foto
Receita indicada por Blog do Bom Gosto
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma (branco, light ou integral)
  • 6 colheres (sopa) do recheio de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em 180 graus.
  2. Retire a casca dos pães.
  3. Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias bem finas.
  4. Coloque 1 colher (sopa) do recheio dentro de cada fatia.
  5. Dobre ao meio.
  6. Molhe os dedos na água e feche as laterais dos pães.
  7. Derreta a manteiga em um panela ou no microondas.
  8. Com um pincel ou um pedaço de papel toalha, espalhe a manteiga sobre os pasteizinhos.
  9. Leve ao forno em 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
  10. Sirva quente, com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Blog do Bom Gosto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: teamcook-blogdobomgosto, Receitas Salgadas, Receitas Infantis, Brasileira, Cook, Pão de forma, Team, Blog do Bom Gosto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não foi como esperei.


Não ficaram dourados igual na foto, mesmo amassando os pães com água ainda ficaram abertinhos, mais ficaram gostosos . Simplesmente virou torrada recheada. Eu gostei, vou tentar novamente pra ver se ficam fininhos e dourados igual na foto. Porque mesmo amassando eles ainda ficou fofa a massa do pão.

Palloma Almeida - em 10/11/2016
Vídeos - Como Fazer