Pasteizinhos de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de milho com água
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 1/2 xicara cha de leite
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 gema
  • Massa:
  • 1 catupiry pequeno
  • 250g de margarina
  • 1 xicara cha de maizena
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Recheio: Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
  2. Junte a maizena dissolvida no leite.
  3. Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Massa: Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
  6. Aos poucos acrescente a maizena, o trigo e o caldo de galinha (diluido em 2 colheres sopa de água fervendo.
  7. Amasse, enrole em papel aluminio e guarde na geladeira, por algumas horas.
  8. Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superficie enfarinhada e corte os pastéis.
  9. Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
  10. Coloque em assadeira untada, pincele com gemae leve ao forno bem quente até dourar.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Requeijão Culinário, Catupiry, Caldo de Galinha, Milho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer