Pasteizinhos de Milho

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 cx requeijão catupiri
  • 1 tab peq manteiga sem sal (110g)
  • 2 1/2 xic farinha trigo
  • 1 tab caldo galinha dissolvido em 1/2 xic água fervente
  • Recheio:
  • 1 colh cheia manteiga
  • 1 copo milho verde escorrido
  • 1 tab caldo galinha dissolvido em 1 xic leite fervendo
  • 2 colh farinha trigo
  • 1 colh Salsa picada
  • farinha trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Misture requeijão e manteiga.
  2. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galina e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogenea.
  3. Embrulhe papel aluminio, leve geladeira por 2 hs.
  4. Recheio: Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio.
  5. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar.
  6. Quando atingir consistencia desejada, adicione Salsa picadae mexa bem.
  7. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  8. Abra a massa sobre superficie enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em circulos de 8 cm diametro.
  9. Recheie e feche bem.
  10. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas.
  11. Assar forno medio por aproximadamente 35 min.
Rende 40 unidades.
Em vez de pincelar com ovo, polvilhe fondor, para que fiquem dourados.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Milho verde, Manteiga sem sal, Manteiga, Galinha, Milho, Sal
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