Pasteizinhos de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de fsrinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Recheio- 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogêneae soltar das mãos.
  3. RECHEIO- Misture a cenoura, acebola e o requeijão.
  4. Abra a massa.
  5. Corte em círculos e recheie.
  6. Feche bem as bordas, coloque em uma assadeira levemente untada e pincele com a gema.
  7. Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Tempo- 45 minutos
Rende- 20 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Legumes, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer