Pasteizinhos de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de amido de milho, 1 colher de chá de sal, 1 1/2 tablete de margarina (150 g), 1/2 xícara de iogurte natural, 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado, 2 gemas
  • RECHEIO:O da sua preferência 1 GEMA PARA PINCELAR
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado o iogurte, as gemaslevemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
  2. Misture com as mãos.
  3. Se necessário, coloque mais iogurte.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  5. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  6. Modele com um cortador redondo.
  7. Empregue o recheio.
  8. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
  9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  10. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.

Receita indicada por Debora Prado
Tags: Iogurte natural, Amido de milho, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer