Pasteizinhos de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasteizinhos de Batata
Pasteizinhos de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • Farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • 4 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o sachê de caldo de galinha.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho.
  5. Faça o mesmo com o restante da massa.
  6. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. Acrescente os sachês de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
  3. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Batata, Salsinha, Amido De Milho, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Empanados, Caldo de Galinha, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer