pastéizinhos cremosos

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de creme de leite
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • temperos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. RECHEIO: - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos) - Retire da panela e reserve MASSA: - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada) - Sove sobre superfície enfarinhada - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos - Abra a massa com auxílio do rolo - Modele com cortador redondo - Empregue o recheio - Feche unindo as bordas - Pincele com a gema - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Farinha de trigo, Sal, Palmito, Fermento químico em pó
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