Pasteizinhos Assados de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de requeijão
  • 300g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • mussarela
  • presunto
  • frango
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal.
  2. Misture com as mãos.
  3. Sove sobre superfície lisa.
  4. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha.
  5. Modele com um cortador redondo.
  6. Empregue o recheio (presunto, mussarela, frango ou camarão).
  7. Feche unindo firmemente as extremidades.
  8. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  9. Pincele com a gema.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  11. DICA: Tempere a mussarela e o presunto com orégano.

Receita indicada por Mag Kur
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer