Pastéizinhos Assados de Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de óleo
  • 50 ml de água
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de açúcar
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, a pitada de sal. a de açúcar, o óleo e o vinho branco seco.
  2. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  4. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  5. Deixe a massa descansar, tampada, por uns 15 minutos.
  6. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
  7. Corte-a em rodelas.
  8. Recheie com o queijo minas e o orégano.
  9. Feche, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  10. Arrume os pastéizinhos em um assadeira.
  11. Pincele cada um com a gemade ovo, e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Queijo, Queijo Minas, Massas, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer