Pastéis suiços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de banha
  • 3 colh. (sopa) de conhaque
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • Ovos Moles:
  • 12 gemas
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de água
  • 1 colheirinha de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sove-os um pouco.
  2. Faça depois os pastéis recheando-os com ovos moles ou mingau a gosto.
  3. Antes de levá-los ao forno, pincele-os com gemade ovo desmanchada em um pouco de leite.
  4. Depois de prontos, polvilhe-os com açúcar.
  5. Ovos Moles: Com o açúcar e a água, prepare uma calda grossa, retire-a do fogo e deixe es friar.
  6. Acrescente aos poucos as gemaspassadas por uma peneira de arame e leve então, a mistura ao fogo para ferver, me - xendo sempre para que não pegue no fundo da panela.
  7. Logo que ferva, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.
- Receita da minha sogra, que ganhou de uma amiga, quando morava em Pelotas.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Suíça, Receitas Salgadas, Açúcar, Salgadinhos, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Conhaque, Banha de porco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer