Pastéis suíços da Tia Nery

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar
  • 100g de manteiga derretida
  • 100g de banha de coco derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de cachaça ou conhaque
Como fazer
  1. Misture tudo e deixe secar e endurecer, depois abra com o rolo na espessura de meio centímetro.
  2. Vai ao forno quente.
  3. Corte com um copo.
  4. Recheie com doce.

Receita indicada por josé neves
Tags: Banha de porco, Suíça, Cachaça, Receitas Salgadas, Açúcar, Conhaque, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer