Pasteis:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • Carne
  • Palmito
  • Pizza
  • Escarola
  • Bacalhau
  • Romeu e Julieta
Como fazer
  1. Recheio de Escarola: Em uma panela, aqueça um pouco de azeite (aproximadamente 2 colheres de sopa e cortada grosseiramente, o sal e o oregano a gosto.
  2. Refogue por 5 minutos. Reserve.
  3. Massa: Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).
  4. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  5. Deixe - a descansar por 20 minutos.
  6. Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
  7. Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.
  8. Modele os pasteis com cortador ou carretilha.
  9. Frite em oleo quente.
  10. Escorra em papel absorvente.
  11. Rendimento: 50 pasteis pequenos 25 pasteis grandes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/11/002.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Escarola, Bacalhau, Farinha de trigo, Cachaça, Receitas Salgadas, Lanches, Palmito, Salgadinhos
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