Pasteis Nutritivos

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Sugestões de Recheio
  • 150 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Recheio
  • 200 gr de filé de frango moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe as hortaliças e passe pelo espremedor.
  2. Coloque em uma panela com a margarina e quando começar a ferver despeje a farinha de trigo.
  3. Mexa bem e retire.
  4. Espere esfriar.

Sugestões de Recheio

  1. Misture os ingredientes.
  2. Abra a massa e recheie com a pasta de ricota.
  3. Feche no formato de um pastel.
  4. Misture a gemacom o azeite, bata e pincele os pastéis.
  5. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Refogue o frango, junte a cebola, o tomate e o brócolis e deixe cozinhar mais um pouco.
  2. Polvilhe a farinha de trigo, prove o sal e retire.
  3. Faça os pastéis como indicado no recheio de ricota.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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