Pastéis Modernos do Carlão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastéis Modernos do Carlão Ingredientes - 500 g de massa para pastel Recheio de Escarola com Aliche Ingredientes - escarola - aliche - alho - azeite - ovo cozido Tomate Seco Ingredientes - tomate seco - manjericão - mussarela de búfalo - orégano - sal e pimenta a gosto Ricota com Presunto Ingredientes - mussarela - 100 g de presunto - 1/2 cebola picada - orégano - ricota - ovo cozido - sal a gosto Modo de Preparo Recheio de Escarola: refogue a escarola no azeite e alho.
  2. A seguir, misture numa vasilha a escarola picada com o aliche e o ovo picado.
  3. Recheio de Tomate seco: numa vasilha, misture (tudo picado) o tomate seco, a mussarela de búfalo, manjericão, pimenta e o orégano.
  4. Corrija o sal.
  5. Recheio de Presunto com Ricota: numa vasilha, misture (tudo picado) a mussarela, presunto cebola, a ricota, sal e o ovo cozido.
  6. Montagem: Corte a massa de pastel, recheie e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lanches, Salgadinhos, Massa de Pastel, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer