Pastéis Folhados de Frango

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Ingredientes
  • 300 ml de molho béchamel
  • 500g de sobras de frango
  • 1 raminho de salsa
  • sal
  • pimenta
  • 400g de massa folhada
  • 1 gema batida com um pouco de água
  • farinha para polvilhar
Como fazer
  1. Ferva o molho béchamelcom o frango.
  2. Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta. Reserve.
  3. Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.
  4. Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.
  5. Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gemae dobre a massa sobre o recheio.
  6. Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.
  7. Repita a operação até acabar a massa.
  8. Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
  9. Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Frango, Lanches, Receitas com Molho Bechamel, Receitas Salgadas, Molho bechamel, Massa folhada, Aves, Brasileira, Receitas com Sobras, Salgadinhos
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