Pastéis de queijo

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Ingredientes
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (morno)
  • 1/2 tablete de fermento biológico (8g)
  • 1 pitada de sal
  • gema (para pincelar)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/4 litro de leite 1/2 colher (café) de noz moscada sal a gosto pimenta do reino a gosto 1 ovo 2 gemas 150g de queijo parmesão (ralado) Modo de Fazer Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes.
  2. Amasse bem.
  3. Se for necessário, acrescente mais leite.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo.
  6. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  7. Vá juntando o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  8. Cozinhe esse Molho brancodurante 5 minutos, sempre mexendo.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. Acrescente o queijo parmesão ralado o ovo e as gemas mexendo para ligar bem os ingredientes. Reserve.
  11. Abra a massa fina com o rolo próprio, coloque o recheio e recorte os pastéis com a carretilha.
  12. Coloque em assadeira sem untar.
  13. Pincele com gema polvilhe com queijo parmesão raladoe leve para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Fermento biológico, Parmesão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo, Salgadinhos, Queijo Ralado
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