Pastéis De Nozes.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • quanto baste de nozes moída(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água de flor de laranjeira
Como fazer
  1. Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos.
  2. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

  1. Misture as nozes e o açúcar.
  2. Acrescente a água de flor de laranjeira.
  3. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada.
  4. Ela não deve ficar muito fina.
  5. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados.
  7. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado.
  8. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Manteiga, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Natal, Nozes, Água de flor de laranjeira, Doceria, Docinhos, Oleaginosas, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer