Pasteis de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa folhada pronta.
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de 200ml de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Preparo:
  • Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
  • Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não dema
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.
Como fazer
  1. Preparo: Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
  2. Bata as gemascom as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume.
  3. Adicione o creme de leite.
  4. Verta para uma panela e cozinhe em banho-mariaaté engrossar.
  5. Desligue o fogo e deixe amornar.
  6. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha.
  8. Asse até dourar.




Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Creme de leite, Massa folhada, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer