Pastéis de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes: Massa
  • 1 copo de nata
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo, quanto baste
  • Sal, à gosto
  • gema para pincelar
  • Recheio:
  • O recheio pode ser à gosto.
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque a nata, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Misture tudo, amassando levemente.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando até obter uma massa ligada e leve.
  4. Forme bolinhas com a massa e abra com a mão sobre a mesa enfarinhada.
  5. Corte com copo ou cortador , recheie e leve ao forno.
  6. Pincele com gemadesfeita em um pouco de óleo.

Receita indicada por Iris Fatima
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Docinhos, Farinha de trigo, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer