Pastéis de Nata

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Pastéis de Nata
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Ingredientes
  • massa folhada pronta
  • 18 gemas
  • 18 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Mexer aas gemas o açúcar e o creme de leite em fogo brando té engrossar.
  2. Forrar as forminhas com massa folhada.
  3. Colocar o creme e levar para assar durante vinte minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por carmen taques
Tags: Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Doces, Cozinha Internacional, Massa folhada, Açúcar, Portuguesa, Docinhos
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Receita Horrivel.... X(

Ferzito - em 30/05/2012
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DUVIDA


ESSA RECEITA É PARA QUANTOS PASTÉIS?

Bete - em 30/03/2011
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Ficou muito estranho. O sabor não ficou nem próximo dos que eu como nos restaurantes e o creme coalhou. Acho que o creme de leite tem que ser fresco. A massa pronta que comprei até que ficou parecida na hora de assar, mas o creme não.

Cacat - em 06/08/2007
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Gostaria de saber se o creeme de leite é fresco o de lata, caixinha.

Obrigada.

didi - em 11/07/2007
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Sempre fui atras dela para fazer pra os meus e ninguem tinha,e hoje ganhei esse presente.

angela prado - em 10/07/2007
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Onde está a massa folhada, ou onde encontrá-la para preparar

hsr - em 08/07/2007
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Esta é uma tradicional receita portuguesa, deliciosa, e eu nunca pensei que fosse tão fácil fazê-la.

Queria saber se alguém tem a de ovos moles de aveiro.

Lice Enderlein - em 08/07/2007
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A receita parece ser muito fácil para os famosos pasteis de nata portugueses. Realmente, e a massa folhada? Ela é a alma do pastel. Mas para iniciantes é boa.

maripy - em 07/07/2007
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Eu já comi pastéis de nata, mas esta receita não me ajudou em nada, pois ensina apenas o creme e não a massa folhada ou se e para usar massa folhada pronta.

diva123 - em 07/07/2007
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Acredito ficar muito boa esta receita, mãs dever ser especificado também o preparo da massa folhada pois ela não foi citada nos engredientes. Eu por exemplo, sei fazê-la mãs algumas pessoas não.

claudia Basto - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer