Pastéis de Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastéis de Massa Folhada Ingredientes - 400 g de massa folhada semi-laminada - 6 maçãs - 200 g de açúcar - canela, suco de limão - 300 g de ricota - 200 g de pêssego em calda - gemapara pincelar Modo de Preparo Coloque numa tigela água e suco de limão.
  2. Retire as sementes e a casca de maçãs verdes.
  3. Deixe as de molho na água.
  4. Corte as maçãs em pedaços pequenos e leve ao fogo numa panela com açúcar.
  5. Adicione canela em pó.
  6. Cozinhe em fogo baixo.
  7. Corte os pêssegos bem picados.
  8. Numa tigela, junte os pêssegos com a calda e a ricota.
  9. Quando o açúcar começar a caramelizar desligue o fogo.
  10. Corte a massa folhada em três, polvilhe farinha de trigo e abra as massas.
  11. Bata as gemas.
  12. Pré-aqueça o forno a 160º.
  13. Corte cada massa ao meio e coloque a mistura de pêssego com ricota ou maçã.
  14. Pincele gemaao redor da massa e feche como um envelope.
  15. Pincele gemae leve ao forno.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Farinha de trigo, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer