Pastéis de Maçã e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • Montagem
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis.
  2. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto.
  4. Deixe crescer um pouco.

Recheio

  1. Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.

Montagem

  1. Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina light, Queijo ralado, Assados de forno, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Lanches, Maçã, Leite desnatado, Aves, Suco de limão, Salgadinhos, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Brasileira, Ovo, Sul, Receitas de Natal, light, Margarina, Farinha de trigo, Peito de peru defumado, Adoçante, Amido de milho, Receitas Salgadas, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer