Pastéis de leite.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chic. de farinha de trigo
  • 2 chic. de leite
  • 2 colh. de queijo ralado
  • 1 gema
  • 1 colh. manteiga
  • 1 colh. chá de sal.
Como fazer
  1. Ferver o leite com a manteiga e o sal Juntar o trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. Deixar esfriar.
  3. Juntar o ovo e o queijo.
  4. Amassar bem.
  5. Não precisa recheiar.
  6. Fritar.
Culinária de minha amiga Vera.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Queijo ralado, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer