Pastéis de Goiabada

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Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 50 gr de fermento biológico fresco
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, coloque o leite.
  2. Deixe crescer.
  3. Acrescente a banha vegetal e a farinha de trigo até desgrudar das mãos e deixe descansar por l hora.
  4. Abra com o rolo e corte com a boca de um copo, coloque pedacinho de goiabada e feche como pastel.
  5. Leve a assar e ainda quente passe no açúcar.
  6. Dica: conserve em recipientes fechados por uns 20 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria auxiliadora amaral silva
Tags: Leite, Docinhos, Brasileira, Sudeste, Farinha de trigo, Doceria, Fermento biológico fresco, Doces, Goiabada, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
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