Pastéis de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g farinha
  • 150 g Manteiga
  • Recheio:
  • 1 Cebola Média
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml azeite
  • 200 g Frango cozido e picado
  • 1 colh. (sopa) de Cebolinho (opcional)
  • 100 g de Cogumelos
  • 1 Ovo batido
  • Sal, água morna, pimenta, farinha, manteiga e Caril q.b.
  • 1 Alho e Coentros
Como fazer
  1. Misture a farinha com a manteiga e tempere com sal e adicione água morna, até obter uma massa homogénea e bem ligada.
  2. Deixe repousar no frio, durante 15 min.
  3. Recheio: Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
  4. Acrescente o frango e o cebolinho picados e os cogumelos laminados finamente.
  5. Tempere com sal, pimenta, o e um pouco de caril.
  6. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com a ajuda de uma colher, distribua-lhe pequenas porções de recheio.
  7. Sobreponha a restante massa e corte em forma de rissol.
  8. Coloque os pastéis num tabuleiro untadoe enfarinhado.
  9. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, a 180º C , durante 20 min.
Mulher Moderna Nº 110, pág. 30
Classificação ++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Frango, Alho, Azeite, Lanches, Coentro, Aves, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer