Pastéis de Frango e Escarola

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de cream cheese light
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • quanto baste de sementes de papoula para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.

Recheio

  1. Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água.
  2. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.
  3. Bata ligeiramente no processador para desfiar.
  4. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar.
  5. Refogue o alho no azeite e junte a escarola.
  6. Deixe por 5 minutos e retire.

Montagem

  1. Divida a massa em 12 porções.
  2. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola.
  3. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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