Pastéis de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de creme de arroz
  • 100 gr de margarina culinária
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cream cheese light
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de peito de peru defumado
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque a margarina, o ovo batido, reserve um pouco para pincelar.
  2. Acrescente o sal, o leite, o fermento, o amido de milho e adicione aos poucos o creme de arroz.
  3. Misture, até que a massa solte das mãos.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida coloque a cebola, o azeite, os palmitos, o tomate e o peito de peru defumado.
  2. Acrescente as azeitonas e deixe cozinhar.
  3. Adicione a salsinha, desligue e acrescente o cream cheese e misture. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa, corte com um cortador.
  2. Coloque no meio o recheio, cubra com a outra massa e feche com o auxílio de um garfo.
  3. Pincele com o ovo reservado e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Margarina, Azeitona verde, Ovo, Azeitona, Arroz, Salgadinhos, Brasileira, Cream cheese light, Leite desnatado, Fermento químico em pó, Tomate, Cream cheese, Culinária Popular, light, Receitas Salgadas, Azeite, Creme de arroz, Amido de milho, Peito de peru defumado, Lanches, Palmito, Cozinha Saudável, Margarina culinária, Peito de Peru, Receitas Saudáveis, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bem prática, adorei!

Nice - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer