Pastéis de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastéis de Forno - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga - 1 colher de sopa de gordura - 4 colheres de sopa de leite - 3 ovos - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de aguardente - sal Peneire a farinha junto com o fermento.
  2. Despeje em uma tigela e quebre no centro os ovos, junte a manteiga, a gordura, o leite e o sal.
  3. Misture muito bem.
  4. Junte a aguardente, torne a misturar e estenda a massa sobre a mesa polvilhada e faça seus pastéis.
  5. Depois de colocar o recheio da sua escolha, fechar os pastéis e colocar em assadeira untada, pincelar com ovo batido e levar ao forno quente para assar até ficarem corados.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer