Pastéis de Forno

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Ingredientes
  • Massa
  • quanto baste de massa para pastel de forno em rodelas
  • Recheio
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado grosso(s)
Como fazer

Massa

  1. Corte 12 rodelas de massa para pastel.

Recheio

  1. Cozinhe o espinafre,esprema e pique.
  2. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.
  3. Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal.
  4. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Distribua o recheio nas rodelas de massa.
  2. Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  3. Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis.
  4. Polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Ricota, Requeijão, Massa de Pastel, Azeite, Brasileira, Queijo ralado, Espinafre, Culinária Popular, Ovo
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muito bom mesmo


usei massa folhada para pastel, fiz um recheio de frango com requeijao, ficou mil!! Por cima pincelei gema e coloque queijo ralado com oregano
delicioso!! Parabéns

Chef Clemente Garcia - em 17/01/2013
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Maravilhoso


Fiz e foi um sucesso, os pásteis ficaram sequinhos e deliciosos e o melhor de tudo, sem gordura. Também untei a forma com margarina e não grudaram.

Ana Paula Nunes Pamfilio - em 17/01/2013
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MUITO BOM


Fizemos com massa folhada de pastel, fica uma delícia, tanto o pastel salgado como doce (banana, maçã, brigadeiro, etc...). Esta massa é encontrada em Supermeracdos.

Beth e Amauri

minho - em 17/01/2013
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algo errado


me baseio pelos comentarios para fazer alguma receita, me anima as que tem bons comentarios, foi oque aconteceu nessa, mas infelizmente não gostei, ficou uma massa ressecada com gosto de crua, prefiro o tradicional frito...

andrea - em 17/01/2013
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Muito, Muito, Muito Bom!


Fizemos de atum e frango com requeijão e milho. Fica mesmo uma delícia e é uma opção diferente para festinhas ou lanches. Todos adoraram. (Leninha e Alfred)

Hellena - em 17/01/2013
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Delícia!!


Foi o que meu filho disse depois de comer. Realmente é muito prático.Só untei a forma com margarina para não grudar.
Parabéns.

maria do rosario - em 17/01/2013
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Delícia, delícia, delícia!!!!


Todos aqui adoraram os pastéis! Ótima a idéia de se usar a massa pronta assada, em vez de frita...economiza-se calorias e ganha-se em saúde e sabor! Parabéns!

Carla Mattos - em 17/01/2013
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delicia de pastel!!!!!!!!!!!


delicioso este pastel, fiz com recheio napolitano,queijo prato,presunto,tomate,oreganoe requeijao.ficou muito bom.
na proxima vez tenho que tomar cuidado com a temperatura do forno,pois logo o fundo começou a queimar,mas cada um sabe o forno que tem.
va

isabela - em 17/01/2013
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Saudavel


A receita e saudável e pode-se variar o recheio. Passei para toda familia.
Fica melhor se untar a forma com margarina e trigo para nao grudar.

Vania de Oliveirs - em 17/01/2013
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Maravilhosos


Todos adoraram, inclusive as crianças! Ótimos!!!!

Simone Oliveira Wheeler - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer