Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • O quanto baste de massa basica para pastel de forno em rodelas
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 colher de cha de oleo de canola
  • 1 xicara de cha de ricota amassada
  • 2 colheres de sopa de requeijao
  • O quanto baste de sal
  • Tempero processado a gosto
  • Montagem:
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
Como fazer
  1. Corte 12 rodelas de massa de pastel.
  2. Recheio: Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  3. Refogue o tempero processado no oleo de canola e acrescente o espinafre.
  4. Retire e misture com a ricota, o requeijao e o sal.
  5. Deixe esfriar.
  6. Montagem: Distribua o recheio nas rodelas de massa.
  7. Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  8. Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.
  9. Polvilhe com queijo ralado.
  10. Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.
  11. Observaçao: Varie o recheio de acordo com o gosto.
  12. Pode ser de frango, peru, palmito, legumes e milho, etc.
Retirada do Cybercook, do blog da Nancy.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Espinafre, Salgadinhos, Óleo de canola, Receitas Salgadas, Verduras, Massa de Pastel, Ricota, Sal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer