Pastéis de Forno com Guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastéis de Forno com Guaraná - 1 kg de farinha de trigo - 1 colher de sobremesa de sal - 1/2 Kg de gordura hidrogenada - 1 1/2 copo de guaraná Recheio - requeijão com orégano e tomate ou manjericão - frango com catupiry - camarão - carne e o que sua imaginação permitir Dica: para preparar pastéis doces substitua o sal por açúcar.
  2. Recheio doce - 1 colher de chá de goiabada com queijo catupiry ou requeijão.
  3. Fica ótimo! Tempo para assar: 10 minutos.

Receita indicada por LIA GISELE SANTOS DINIZ
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Está receita feita com margarina de confeitaria chamada margarina bolo, fica muito boa de manusear e tbm crocante. E com boa durabilidade.

Daniel Teles - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciosos


a massa fica bem sequinha e ótima com recheio salgado e doce, maravilhosos

nara - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

achei a receita que queria!


OK!

VOU TESTAR ESTA RECEITA EM CASA AMANHÃ! ESPERO QUE FAÇA SUCESSO. COMENTO DEPOIS! PARECE-ME MUITO SIMPLES E PRÁTICA... VEREMOS!

PATY

patricia - em 27/11/2009
Vídeos - Como Fazer