Pastéis de farinha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de milho
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 2 gemas
  • 50 grs de queijo ralado
  • sal á gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Escaldar a farinha de milho com água fervente, até formar um creme.
  2. Adicionar as gemas o sal e aos poucos a farinha de mandioca.
  3. Abrir a massa com rolo, entre dois sacos plásticos.
  4. Dar o formato de risolis e rechear á gosto.
  5. Passar em clarade ovo ou somente em água e empanarcom fubá ou farinha de mandioca torrada.
Dra. Shirley de Campos


Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Empanados, Salgadinhos, Lanches, Sal, Milho, Farinha de mandioca, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer