Pastéis de duque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr amêndoa (sem casca) (i)
  • 20 gr manteiga (i)
  • 5 ovos (i)
  • 250 gr açúcar
Como fazer
  1. (i) 1.
  2. Comece por untarcom margarina formas de queques, e polvilhe-as de farinha.
  3. 2.
  4. Pele a amêndoa, seque-a e rale-a na 1.
  5. 2.
  6. 3.
  7. 3.
  8. Bata os ovos com o açúcar muito bem batidos.
  9. 4.
  10. Introduza no preparado, as amêndoas e a manteiga amolecida.
  11. 5.
  12. Deite o preprado nas forminhas, e leve-as a forno pré aquecido 170º C, ao fim de 20 minutos verifique se estão cozidos, se não deixe cozer mais um pouco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amêndoas, Salgadinhos, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer