Pasteis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara(chá) de leite adicone aos poucos
  • 2 colheres(sopa) de creme de leite gelado
  • 1/2 xicara(chá) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 0V0
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas ou picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Para pincelar
  • Gema de ovo com um pouquinho de óleo
Como fazer
  1. Massa junte todos os ingredientes, a masssa não deve grudar nas mãos. deixe descansar por 15 minutos.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Cebola, Creme de Leite, Mistura para sopa, Parmesão ralado, Parmesão, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Gema de Ovo, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO DE INTENSIVO DE SALGADOS MONTANA EM 1990.

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer